- Обзор
- Описание продукта
- Подробные фотографии
- Профиль компании
- Связанные продукты
- Сертификаты
- Упаковка и доставка
- Часто задаваемые вопросы
Основная Информация.
Описание Товара
| Толщина | 40  Mic   200  Mic  и Специализированные | 
| Ширина резания | 20 до 1100 мм | 
| Доставка | 10-15 дней | 
| Certifiaction | TUV -09001 | 
| Дизайн | Специализированные | 
| Транспортный пакет | В коробке | 
| Приложение | Питание закуски конфеты для приготовления чая и кофе и других | 
| Образцы | Бесплатные  образцы.  Грузовые перевозки Сбор | 
| Дизайн формат | Pdf CDR Ai | 
| Материалы | BOPP/VMPET/PE Пэт/VMPET/PE ПЭТ/PE Ny/PE | 
| Упаковка | Картонная коробка и поддона | 
| MOQ | 300 кг | 
| Согласно спецификации | Специализированные | 
| Происхождения | Цин Дао , Китай | 
| Производственного потенциала | 10t/месяц | 
| Название продукта | Стабилизатор поперечной устойчивости упаковки пленки | 
| Материал | BOPP/VMCPP BOPP/VMPET/PE Пэт/VMPET/PE BOPP/AL/PE Пэт/PE Пэт/AL/PE Пэт/НЬЮ-ЙОРК/AL/PE | 
| Толщина | 60mic для 120 mic как требует | 
| Размер | Ширина резания может индивидуальные | 
| MOQ | 3000м | 
| С помощью | Кофе сахар гайки закуски фазы от стружки и так далее | 
| Доставка | Мы получили на платеж 10-15 дней | 
| Дизайн | Заказчик обеспечивает проектирование и мы можем сделать бесплатный дизайн | 
| Дизайн формат | PDF -аль- CDR | 






Xinparker (Зал) Упаковки Co., LTD в гостях Weifang, мы экспертом в производстве пластиковых мешков. Главная Продукция медицинского подушками безопасности , биологическую опасность образца мешки, биологическую опасность отходов мешков, охраны окружающей среды биоразлагаемые мешки, майлар мешки, мусорный мешок, пэт пакеты продуктов питания датчика температуры охлаждающей жидкости . У нас также имеется полная и научной системы менеджмента качества. Продукция подходит для всех видов оборудования и электрических приборов, электроника,, канцелярских принадлежностей, наркотики, клиника мусора, продовольствия на спортивные товары отраслей. 
Наши семинары включают в себя выдувания пленки печать и пакет решений. Что все номера оснащены современным оборудованием. Кроме того, мы есть - самое современное оборудование, полностью закрытая, пыли, загрязнение окружающей среды, свободной от санитарных условий. 
Мы принимаем концепции обслуживания честности и качество и завоевать доверие к каждому клиенту и высокое качество и обслуживание. Мы постоянно повышаем эффективность его работы и сокращения расходов, погашения клиентам наиболее разумные цены и pr 
Oviding каждого заказчика с удовлетворительными продуктов и внимательное обслуживание. 
Целостность нашей страны, численность и качество продукции можно узнать по отрасли. Точные качества, быстрое обслуживание - это наше обязательство". 
Искренне надеемся на ваше визитов и запросов! 




Позвольте  мне  ответить на  все  ваши  вопросы  в  здесь: 
Q1:Вы    изготовителя  или  торговая  компания? 
Ответ:  Мы   промышленности  и  торговли . 
Q2: Где  находится  ваш  завод? 
Ответ:  Наш  завод  находится  в  Weifang  близко  к   порту Циндао. 
Q3:  Может ли  я  получить   образцы? 
Ответ:  убедитесь в том, свободной от текущей аналогичные образцы для вас , если вам нужны те же один, образцы продукции плату 
Q4: тип  сумки  у  вас ? 
Ответ:  полиэтиленовые пакеты  могут  быть  подготовлены в  соответствии  с   требованием.  Пожалуйста  советы  материал,  толщина,  размер и  цвет,  стиль,  количество  , соответствующих  снимков  или  товарные знаки  и  другие. 
Q5: Как  ваша   на заводе  не   контроля качества? 
Ответ:  Качество  полностью система управления, до производства, строгие материала инспекционный процесс, в ходе производства , работник будет самостоятельно инспекции и инспектор будет проверить в произвольном порядке, прежде чем загружен в готовой продукции , инспектор будет проверить в произвольном порядке. И все проверки процесса записи. 
Q6: Как  узнать о  вашем  мешки  качества? 
Ответ:  качества FDA, ROHS, MSDS сертификатов. 
Q7: Можно ли печатать моего собственного логотипа или на моем мешки? 
Ответ:  Убедиться в том , что мы можем сделать OEM и ODM 
Q8:Какие условия платежа в официальной торговли? 
Ответ: Обычно T/T 30 % депозита для запуска производства и 70% баланса до доставки или LC в смотровом стекле 
     
     
